• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisangela Pereira Godoy

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto

Recheio

  • 250 g de presunto ou apresuntado em fatias
  • queijo mussarela300 g de mussarela em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o ovo misture a farinha de trigo, a carne e os demais ingredientes. Abra a massa com as mãos em uma mesa ou mármore, intercale fatias de mussarela e presunto. Enrole a carne modelando com as mãos.

  2. 2

    Leve para assar em forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.