Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 250 g de presunto ou apresuntado em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo misture a farinha de trigo, a carne e os demais ingredientes. Abra a massa com as mãos em uma mesa ou mármore, intercale fatias de mussarela e presunto. Enrole a carne modelando com as mãos.
  2. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa, o recheio com presunto e queijo fica muito gostoso! Só que a massa do rocambole deve ficar bem fininha para assar neste tempo de 25 minutos. A receita rende muito, vale a pena fazer dois rocambloes para assar mais rápido!

Ver mais