• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Banana Madura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 64 comentários
Bolo de Banana Madura
Assistir : Bolo de Banana Madura Video 1 de 1
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Romilda B Belbuche
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Sandra M Bustamante Cacciaguerra
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Rafa Zu
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Samuel Visa Jr.
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Fernanda
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Sandra Soares
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Marcelo Da Silva Domingues
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Mopy Pin
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Isadora Maria Salomão
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Sandra Soares
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Mara Protta
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Maura Rafael da Lapa
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Fabiana
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ CRISTIANE SIQUEIRA DE SOUZA
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Rodrigo José Bernardes
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Deise
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Sandra Soares
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Marcela Lima
Bolo de Banana MaduraBolo de Banana Madura@ Emilie
Icone flèche
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Bolo de Banana Madura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edinéia Rauta

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • banana4 bananas maduras
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • canelaCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo.

  2. 2

    Despejar em uma bacia o creme feito no liquidificador e juntar a farinha, o açúcar, o femento e a canela.

  3. 3

    Misturar bem.

  4. 4

    Untar uma forma com margarina e polvilhar com açúcar e canela.

  5. 5

    Despejar o creme e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.