Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de arroz
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de uvas passas
  • 500 g de mussarela cortadas em cubos
  • 500 g de presunto cortados em cubos
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com alho e sal.
  2. Em uma panela grande coloqueo oleo e um dente de alho amassado e deixe dourar.
  3. Depois acrescente as duas latas de molho de tomate e deixe engrossar um pouco.
  4. Acrescente o milho, a ervilha o sal a gosto e deixe apurar uns 5 minutos.
  5. Acrescente o arroz e mexa bem e depois coloque o presunto, a mussarela e as uvas passas e mexa até os ingredientes se misturarem por igual.
  6. Coloque em um refratário e acrescente o queijo ralado.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!