• Entrar
  • Cadastrar
Frango com cogumelo e vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 xícara chá de cogumelo cortado em fatias
  • cenoura1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • bacon100 g de bacon cortados em cubinhos
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate ou pamarola
  • 1 xícara chá de vinho tinto
  • manteiga3 colheres sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma refratária coloque o bacon e cubra com papel-toalha e leve ao forno microondas.

  2. 2

    Deixe cozinhar em potência alta por 3 minutos, mexa de vez em quando durante esse tempo.

  3. 3

    Retire do forno e tire o excesso de gordura do refratário.

  4. 4

    A seguir junte a cenoura, o cogumelo e leve de novo ao microondas coberto com file plástico e cozinhe na potência alta por 4 minutos.

  5. 5

    Durante o cozimento mexe por 2 minutos, coloque os pedaços de frango temperado com sal de um ao lado do outro, sobre o bacon e os legumes.

  6. 6

    Junte a cebola, o tomate, vinho cubra e deixe cozinhar em potência alta de 15 a 20 minutos, trocando os pedaços do frango de lugar.

  7. 7

    Depois coloque o frango em uma travessa aquecida.

  8. 8

    Cubra e reserve.

  9. 9

    Adicione ao molho a pimenta e a manteiga e bata lentamente, e regue o frango com o molho e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.