Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 xícara chá de cogumelo cortado em fatias
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 100 g de bacon cortados em cubinhos
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate ou pamarola
  • 1 xícara chá de vinho tinto
  • 3 colheres sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma forma refratária coloque o bacon e cubra com papel-toalha e leve ao forno microondas.
  2. Deixe cozinhar em potência alta por 3 minutos, mexa de vez em quando durante esse tempo.
  3. Retire do forno e tire o excesso de gordura do refratário.
  4. A seguir junte a cenoura, o cogumelo e leve de novo ao microondas coberto com file plástico e cozinhe na potência alta por 4 minutos.
  5. Durante o cozimento mexe por 2 minutos, coloque os pedaços de frango temperado com sal de um ao lado do outro, sobre o bacon e os legumes.
  6. Junte a cebola, o tomate, vinho cubra e deixe cozinhar em potência alta de 15 a 20 minutos, trocando os pedaços do frango de lugar.
  7. Depois coloque o frango em uma travessa aquecida.
  8. Cubra e reserve.
  9. Adicione ao molho a pimenta e a manteiga e bata lentamente, e regue o frango com o molho e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito facil de fazer, porem, nos ingredientes nao cita a cebola nem sua quantidade, coloquei 1/2 das grandes...ficou muito bom! Eu e meu marido fizemos num domingo e comemos acompanhado de arroz. Aprovado!

Ver mais