Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vilma barros
  • Imagem enviada por Natalia Oliveira
  • Imagem enviada por Thaís Helena De Almeida Elias
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por ofelia Rolim de souza campos
  • Imagem enviada por Jacqueline
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 250 g de ricota
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 limão (suco)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o suco de limão, o açúcar e a ricota, bater por 5 minutos.
  2. Em seguida acrescente a maizena, a farinha de trigo e a pitada de sal e por último o fermento.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma (redonda com furo) untada.
  4. Deixar assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e solou, mesmo tendo seguido a receita

  • Esta receita se tornou uma das minhas favoritas, maravilhosa!

  • A forma é só untada? Não precisa enfarinhar?

  • Ótima receita. Eu só diminuiria a quantidade de amido de milho. Com calda de framboesa, ficou delicioso.

  • Essa receita é maravilhosa!! Dá super certo, coloquei calda de amora por cima, ficou muito parecido cm uma cheese cake

  • Vou fazer, gostei da receita obrigada.

  • Ja fis.umA. ves com uvas passas meu patrao amou vou faser d novo.

  • Fiz hoje, adorei, simples rápido e delicioso. Depois envio a foto.

  • Como é essa pitada de sal?

    • Uma pontinha do cabo de uma colher de café.

  • Nossa simplesmente uma delicia...muito fofinho e detalhe:saudavel, amei!

Ver mais