A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roselene Moreira de Azevedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz e solou, mesmo tendo seguido a receita
Esta receita se tornou uma das minhas favoritas, maravilhosa!
A forma é só untada? Não precisa enfarinhar?
Ótima receita. Eu só diminuiria a quantidade de amido de milho. Com calda de framboesa, ficou delicioso.
Essa receita é maravilhosa!! Dá super certo, coloquei calda de amora por cima, ficou muito parecido cm uma cheese cake
Vou fazer, gostei da receita obrigada.
Ja fis.umA. ves com uvas passas meu patrao amou vou faser d novo.
Fiz hoje, adorei, simples rápido e delicioso. Depois envio a foto.
Como é essa pitada de sal?
Nossa simplesmente uma delicia...muito fofinho e detalhe:saudavel, amei!