• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Comente esta receita
Bolo de milho
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Bolo de milhoBolo de milho@ Jane
Icone flèche
Bolo de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jane

Ingredientes (15 porções)

  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo4 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fubá1 xícara de fubá
  • erva-doce1 colher de sobremesa de erva doce
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o milho, o óleo, ovos, açúcar e bata bem.

  2. 2

    Passe para uma vasilha e junte já misturados a farinha, fubá e erva doce, misture bem.

  3. 3

    Acrescente o fermento e misture sem bater.

  4. 4

    Coloque em forma de bolo grande, untada e polvilhada com fubá.

  5. 5

    Leve para assar em forno à 200°, por mais ou menos 40 minutos.

  6. 6

    Faça o teste com palito, espere esfriar só um pouco e sacuda a forma e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.