Deixe os filés marinando no limão, manjericão picadinho, sal e pimenta por 1 hora. Passe-os pelo ovo batido, depois pela aveia misturada com o gergelim.
Em uma frigideira e aqueça 1/4 da colher de manteiga com 1 colher de azeite, doure um dos filés nesta mistura. Repita o procedimento para o restante dos filés, deixando-os secar sobre um papel absorvente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango empanado com aveia e gergelim.
Posso assar no forno?
Ficou muito saboroso! Pena que a crosta acabou soltando um pouco...
Uma delícia essa receita!!