• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado com aveia e gergelim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Andrade
Por Patrícia Andrade

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés finos de frango
  • limãoSuco de 1 limão
  • manjericão1/2 maço de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ovo1 ovo batido
  • aveia250 g de aveia em flocos
  • gergelim1/2 xícara de gergelim
  • manteiga1 colher de manteiga
  • azeite4 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os filés marinando no limão, manjericão picadinho, sal e pimenta por 1 hora. Passe-os pelo ovo batido, depois pela aveia misturada com o gergelim.

  2. 2

    Em uma frigideira e aqueça 1/4 da colher de manteiga com 1 colher de azeite, doure um dos filés nesta mistura. Repita o procedimento para o restante dos filés, deixando-os secar sobre um papel absorvente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.