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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne de caranguejo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • Azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de caranguejo com a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Numa panela aqueça a margarina e refogue o caranguejo.
  3. Deixe cozinhar na própria água por uns 15 minutos.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras em neve e acrescente as gemas batendo bem.
  6. Em um pirex redondo coloque o caranguejo e por cima os ovos batidos e as azeitonas.
  7. Leve ao forno medio por 15 minutos ou até dourar.
  8. Sirva com baião de dois e farofa.

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