25min
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de arroz 6 dentes de alho picados 1 cebola grande picada 2 tomates picados 1/2 pimentão amarelo picado Cheiro verde a gosto Sal a gosto 2 colheres de sopa de óleo 1 caixinha de molho de tomates pronto (opcional) Sobras de carne de churrasco Sobras de frango de churrasco Sobra de linguiça de churrasco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande refogue com óleo, o alho, a cebola e o pimentão, quando amolecerem junte as carnes picadas e deixe refogar mais um pouco.
- 2
Junte os tomates e em seguida o arroz, cubra com água e deixe cozinhar.
- 3
Nessa hora pode-se juntar o molho de tomates. Avalie durante o cozimento se será necessário acrescentar mais sal.
- 4
Quando o o arroz estiver quase cozido, salpique cheiro verde e sirva em seguida.
Informações adicionais
Obs.: Para a porção da foto, usei 2 pedaços de contra filé, dois de picanha e 4 linguiças.