• Entrar
  • Cadastrar
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Assistir : Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco) Video 1 de 1
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)@ TudoGostoso
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)@ Ana
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)@ Renata Portela
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)@ Aline
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)@ Janaina X Carlos
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)@ Itamar Junior
Icone flèche
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Arroz carreteiro delícia (com sobras de churrasco)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Portela
Por Renata Portela

Ingredientes (8 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • alho6 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate2 tomates picados
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomates pronto (opcional)
  • carneSobras de carne de churrasco
  • frangoSobras de frango de churrasco
  • linguiçaSobra de linguiça de churrasco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande refogue com óleo, o alho, a cebola e o pimentão, quando amolecerem junte as carnes picadas e deixe refogar mais um pouco.

  2. 2

    Junte os tomates e em seguida o arroz, cubra com água e deixe cozinhar.

  3. 3

    Nessa hora pode-se juntar o molho de tomates. Avalie durante o cozimento se será necessário acrescentar mais sal.

  4. 4

    Quando o o arroz estiver quase cozido, salpique cheiro verde e sirva em seguida.

Informações adicionais

Obs.: Para a porção da foto, usei 2 pedaços de contra filé, dois de picanha e 4 linguiças.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.