Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos

Molho branco:

  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco (nata)

Molho vermelho:

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 6 tomates grandes picados sem pele sem semente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Doure a cebola na margarina, junte o trigo o caldo de galinha e dissolva com o leite e mexa até engrossar.
    2. Acrescente o creme de leite.
    3. Mexa e coloque em um refratário grande untado.

    Molho vermelho:

    1. Refogue a cebola no oleo junte os tomates o caldo de galinha, o orégano e deixe até os tomates desmancharem.
    2. Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima.
    3. Cubra com molho vermelho e polvilhe com queijo.
    4. Leve ao forno médio por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Na verdade quem faz esse prato é meu esposo, faz um grande sucesso.

    Ver mais