Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yasmine Suzeli
  • Imagem enviada por Açucena Silveira Alencastro
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (sem pele e sem osso)
  • 2 ovos
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • Farinha de rosca
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 litro de água
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Levar a água ao fogo, acrescentar o caldo de galinha.
  2. Cortar o frango em cubos (tamanho que preferir).
  3. Assim que a água ferver, adicionar o frango e deixar cozinhar por 5 minutos.
  4. Retirar o frango da panela escorrendo-o, espere esfriar por uns minutos.
  5. Enquanto isso, bata os ovos com sal e o orégano.
  6. Passar o frango nessa mistura e depois empanar na farinha de rosca.
  7. Fritar os franguinhos em uma panela com meia lata de óleo, ou até cobrir os pedaços de frango, em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
  8. Escorrer em um papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, só achei pouco frango, mas enfim, parabéns para a autora da receita.

  • Não gostei ficou sem gosto mesmo eu acrescentando mais tempero, além disso ficou muito seco.

  • Eu nao gostei, fiz e achei sem gosto, por conter apenas sal e oregano, ficou sem sabor!!!

  • a porção é um pouco pequena mas se dobrar a receita a porção fica boa

Ver mais