• Entrar
  • Cadastrar
Bifes de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bifes de carne moída
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Bifes de carne moídaBifes de carne moída@ Franciele
Bifes de carne moídaBifes de carne moída@ Franciele
Bifes de carne moídaBifes de carne moída@ Franciele
Icone flèche
Bifes de carne moída
Bifes de carne moída
Bifes de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • alho2 dentes de alho bem amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • ovo1 ovo batido
  • batata4 batatas cozidas e espremidas
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • salsaSalsa para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a carne, os ovos e as batatas, alho, sal, pimenta e misture bem.

  2. 2

    Depois faça os bifes achatando uma bola de carne nas mãos.

  3. 3

    Passe pelo ovo batido e na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em óleo quente por 10 minutos e deixe dourar levemente.

  5. 5

    Decore com salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.