Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por franciele
  • Imagem enviada por franciele
  • Imagem enviada por franciele
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne, os ovos e as batatas, alho, sal, pimenta e misture bem.
  2. Depois faça os bifes achatando uma bola de carne nas mãos.
  3. Passe pelo ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente por 10 minutos e deixe dourar levemente.
  5. Decore com salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido adorou. Uma receita otima e rende bastante.

  • achei ótimo. ..Não tinha farinha de rosca mas fiz assim mesmo ficou um pouco oleoso mas ficou gostoso....

  • Adorei a receita mas tive que dar liga com farinha de rosca,da próxima vz vou assar no forno :)

  • muito boa essa receita! !! ótima! !! Até meu filho q não gosta de carne moída,amou!!! parabéns.

  • Ótima receita! Deu super certo, adorei!!

  • Em vez de fritar, fiz no forno e ficou uma delicia, sequinho por fora e molhadinho por dentro. E bem crocante, usando a farinha de rosca flocada. Aprovadíssima!

  • Achei sua receita mto prática, vou fazer para o almoço de domingo.

  • Fiz a receita ontem ficou um delicia tudo de bom, temperei a carne com creme de cebola fica super molhadinho por dentro e crocante por fora...adorei !!

  • A carne moída é crua né?

    • sim a carne moida vai crua.

  • Gente, segui a receita. Não gostei. Não achei isso tudo q está nos comentários.

Ver mais