Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alves Cassia
  • Imagem enviada por William Junior
  • Imagem enviada por William Junior
  • Imagem enviada por Alves Cassia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho (200 ml)
  • 3 copos de acuçar ( 200 ml)
  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Cravo ou canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  2. Bater bastante na batedeira até formar bolhas.
  3. Despejar em forma untada.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, até que espetando um palito saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se utilizo polvilho doce ou azedo. Obrigada

  • Fiz e ficou boa. Só tive problema para tirar da forma. Grudou muito e quebrou. O que está errado?

    • Maria talvez não tenha batido o suficiente, tem que bater até a massa fazer bolhas..

  • . A massa tem boa consistência e é fácil fazer , só muito doce ,poderia ter menos açúcar.

    • Margareth essa é a quantidade da receita, mas pode mudar o quantidade do açucar a seu gosto..abçs

  • E açúcar refinada ou cristal?

    • Karina quanto ao açucar você pode tanto um quanto o outro

  • Gostaria de saber se é polvilho doce ou azedo? Fico no aguardo.

  • Amei, ficou crocante por fora e macio por dentro. Cresceu e du umas fotos maravilhosas. Fora a facilidade para fazer. Fiz do jeito que a receita ensinou e usei um pouco da canela. Abraços a todos.

  • São 4 ovos inteiros e mais 4 gemas é isso?

    • Isso mesmo Vanessa, as outras claras você descarta.

  • Adorei!à tempos que eu tento fazer e ñ dava certo.hj resolvi procurar a receita no tudo gostoso e deu certo.amei!

  • não vai fermento?

    • Não vai fermento Roseli...

  • fiz essa receita no fim de semana e nao deu certo cresceu muito e fikou oca por dentro usei polvilho doce

Ver mais