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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 colher (sopa) requeijão
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de nozmoscada

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere.
  2. Doure bem a cebola, depois o alho, em seguida refogue o frango.
  3. Deixe a água secar bem e adicione o milho, abaixe o fogo e junte o requeijão e o creme de leite.
  4. Mexa bem e deixe levantar fervura por mais 5 minutos.
  5. Coloque o tempero verde e a nóz moscada, regule o sal.
  6. Atenção: se o caldo não engrossar bem é só dissolver 1 colher de sopa de maizena em 1/2 xícara de água morna e misturar.

Sugestão de acompanhamento:

  1. Enquanto prepara o frango, cozinhe 1/2 pacote de massa do tipo penne, após pronta escorra, e na mesma panela coloque para aquecer 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de água, 1 sachê de Meu Segredo e um pouco de cheiro verde, misture a massa cozida e pronto.

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