Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 1 leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 creme leite
  • 5 ovos separados

Modo de Preparo

  1. Com 1 xícara do açúcar faça um caramelo na forma de pudim.
  2. Reserve.
  3. Na panela coloque o leite, o leite condensado e as gemas peneiradas leve ao fogo mexendo até engrossar, mas não deixe ferver.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela bata as claras em neve com o açúcar restante acrescente o creme de leite e misture bem, mas delicadamente.
  6. Acrescente na mistura da panela, misture muito bem e coloque na forma com caramelo.
  7. Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja bem firme.
  8. Dica: retire do freezer alguns minutos antes de servir (se estiver muito duro).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!