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  • Imagem enviada por Nils
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 garrafa de vinha branco
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de cheiroverde bem picado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.
  2. Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.
  3. Virando sempre para pegar o gosto do molho.
  4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.
  5. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.
  6. Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou excelente.

  • Decidi fazer já fatiado em bifes largos porque tempo era um fator pra mim. Tentei seguir bem direitinho mas pra mim, o limão ficou forte e olha que só usei o suco de um limão... tinha bastante caldo no limão, mesmo assim é uma área que deixa espaço pra erro. Então eu faria de novo com menos limão e também colocaria na pressão uns 15 minutos e os outros 15 destampado em fogo médio-baixo pra pra carne fica bem macia e o caldo engrossar.

  • muito bom adorei...

  • Perfeito... Substitui o vinho tinto por champanhe seco ( o resultado é uma maravilha ) e ficou muito saboroso, até deixei fritar um pouco mais pois prefiro a carne mais assadinha e pra finalizar joguei 10 minutinhos no grill depois de fatiado. Realmente a receita é nota 10 !!!

  • Esta receita é única! Incomparável! Nao existe pessoa que nao tenha gostado desta receita: nem crianças, nem adultos, nem idosos. Um espetáculo! Obrigadao!

  • Adorei a receita, facil, rapida e saborosa... Servi para meus amigos portugueses, simplismente amaram, fiquei mto satisfeita com a receita !! Podem fazer q vao gostar !

  • eu fiz e ficou mto bom, servi pra meus amigos portugueses e eles simplismente amaram ... fiquei mto satisfeita com as dicas ...

  • Para quem gosta de receber elogios... fique à vontade em faze-la...

  • a receita fica delicioso tambem feito com vinho tinto.

  • fiz para Thanksgiving (moro nos Estados Unidos) e estou refazendo para o Natal, deliciosa receita, e na medida certa....parabens.

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