Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de cha de vinho branco seco
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 1/2 xicara de cha de folhas de manjericão
  • 100 g de azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho e 1 colher (chá) de sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango de todos lados.
  4. Junte o vinho e o sal restante, abaixe o fogo e cozinhe por mais minutos, com a panela tampada.
  5. Acrescente os pimentões e deixe por mais 5 minutos.
  6. Junte o manjericão e as azeitonas.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • delícia!!!!!

Ver mais