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Tomates recheados com creme de ricota temperado
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Tomates recheados com creme de ricota temperado
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Tomates recheados com creme de ricota temperadoTomates recheados com creme de ricota temperado@ Carina Monteiro Fagiani
Tomates recheados com creme de ricota temperadoTomates recheados com creme de ricota temperado@ Camila Guedes
Tomates recheados com creme de ricota temperadoTomates recheados com creme de ricota temperado@ Andrea Do Valle
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Tomates recheados com creme de ricota temperado
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (4 porções)

  • 4 tomates maduros cortados ao meio
  • 1 pote de creme de ricota tirolez
  • cebolinha1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alface e rúcula

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula).

  2. 2

    Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha.

  3. 3

    Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme.

  4. 4

    Regue com mais azeite e sirva.

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