Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomates recheados com creme de ricota temperado

19 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carina Monteiro Fagiani
  • Imagem enviada por Andrea Do Valle
  • Imagem enviada por Camila Guedes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 4 tomates maduros cortados ao meio
  • 1 pote de creme de ricota tirolez
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alface e rúcula

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula).
  2. Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha.
  3. Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme.
  4. Regue com mais azeite e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar ricota por outro tipo de queijo? Acho ricota caro e aqui em casa ninguém gosta. =/

  • Acrescentando atum com a ricota, será que ficaria bom? Posso levar pra esquentar no microondas?

  • Fiz e ficou muito bom! Minha mãe adorou.. Servi como acompanhamento ficou muito bom.

  • Segui certinho a receita e a dica da colega, deixei uns 8 minutinhos no forno. Ficou Maravilhoso! Farei mais vezes,Parabéns oela receita. :)

  • Adoro! Gosto de levar um pouquinho ao forno, só para dar uma aquecida mesmo. Fica muito bom!

  • tudo gostoso vcs estao de parabens!!amo tds receitas de vcs pq sao simples ,gostosas e praticas alem de td baratas nn sao coisas muito caras nn....amooooooo eu e minha familia.

  • receita ótima.... acrescentei azeitonas picadas na ricota!!!

  • huuuuu amo tomate de qualquer jeito.

  • huuumm........parece muito gostoso!!!!!

  • Eu fiz e meu esposo adorouuuuuuu!!!

Ver mais