Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à napolitana de forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariane Cadore
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 4 colheres de margarina
  • Alho
  • Caldo de picanha
  • Tomate em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Mussarela fatiada
  • Presunto ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal a gosto.
  2. Frite em 2 colheres de margarina, reserve.
  3. Coloque na mesma panela 2 colheres de margarina restantes, o creme de leite e o caldo de picanha, ferva por aproximadamente 5 minutos até o caldo dissolver.
  4. Coloque o molho sobre os bifes, em cima coloque um pouquinho de presunto ralado, fatia de mussarela, uma rodela de tomate e salpique com orégano.
  5. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!