Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 goiabadas
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas (medida) de leite
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, leite margarina, gemas, amido de milho dissolvido em
  2. um pouco do leite até virar um mingau.
  3. Coloque em refratário e reserve.
  4. Bata as claras e o açúcar até virar creme, reserve.
  5. Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite, joque em cima do mingau.
  6. Coloque o creme em cima.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!