Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de sobras de carne assada ou de panela
  • Sal e noz - moscada a gosto
  • 300 g de batatas
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois de cozidas escorra.
  2. Depois descasque-as e passe por um espremedor tempere com sal e a noz-moscada.
  3. Em um refratário untado, faça uma camada com a metade das batatas e por cima espalhe a carne.
  4. Cubra com batata restante e polvilhe com queijo, leve ao forno até dourar.
  5. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!