Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (cha) de leite
  • 100 g de cogumelo cortado em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal pimenta do reino
  • 8 fatias de pao de forma torradas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e doure o frango.
  2. Junte a cebola, polvilhe a farinha, mexa bem e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Deixe engrossar ligeiramente.
  4. Junte o cogumelo e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer.
  5. Acrescente o queijo, o creme de leite e tempere com o sal, pimenta misturando bem. Espalhe essa mistura sobre as fatias de pão torrado.
  6. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno bem quente só para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente fabiano, concordo contigo. Croque monsieur tradicional esse não é não!

  • Isso nao tem nada de Croque Monsieur ... pode ser um outro tipo de sanduiche mas nao o tradicional Croque Monsieur.

Ver mais