Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda

Cobertura:

  • 1 tablete e 1/2 de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, bata por 10 minutos, junte a gelatina hidratada em banho-maria.
  2. Desligue.
  3. Junte o creme de leite e o abacaxi picado.
  4. Coloque em uma assadeira redonda e leve ao freezer por 1 hora.
  5. Em uma panela aqueça o creme de leite.
  6. Adicione o chocolate meio amargo ralado e cubra o merengue.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!