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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Feijão:

    • 1/2 kg de feijão macassa
    • 1 colher sobremesa de sal

    Carne:

    • 1/2 kg de charque
    • 2 colheres de óleo
    • 2 de azeite de oliva
    • 1/2 cebola picadinha

    Saladinha:

    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • 1/2 pimentão
    • Coentro e cebolinha

    Farofinha:

    • 100 g de bacon
    • 200 g de calabresa
    • 2 colheres sopa de óleo
    • 1 azeite de oliva
    • 1 cebola média picadinha
    • Pimenta do reino (pitada)
    • Sal (a gosto)
    • Salsa desidratada (colher de café)
    • Colorau (colher de café )
    • 50 g de azeitonas sem caroços
    • 2 colheres de passas secas e sem caroços
    • Farinha de mandioca a gosto (cerca de 500 g)

    Modo de Preparo

    1. Faça o feijão na água e sal, quando estiver cozido escorra e reserve.
    2. Pique a carne de charque, coloque para escaldar, após escaldada, escorra e asse no óleo e azeite, acrescente a cebola e dê uma refogada e desligue o fogo.
    3. Pique todas as verduras bem picadinhas, misture-as e reserve.
    4. Coloque em uma frigideira grande, o bacon e a calabresa, o oléo e o azeite, quando estiver bem assadinho (cuidado para não queimar), acrescente a cebola, a pimenta,salsa, coloral, azeitonas, passas.
    5. Deixe fritar um pouquinho, ai você pode colocar a farinha mexendo bem, agora coloque sal a gosto.
    6. Misture na ordem: feijão escorrido (morno) com o charque e mexa, acrescente a saladinha, misture.
    7. Por fim a farofinha.
    8. Sirva acompanhado da bebida de sua preferência.

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