Faça o feijão na água e sal, quando estiver cozido escorra e reserve.
Pique a carne de charque, coloque para escaldar, após escaldada, escorra e asse no óleo e azeite, acrescente a cebola e dê uma refogada e desligue o fogo.
Pique todas as verduras bem picadinhas, misture-as e reserve.
Coloque em uma frigideira grande, o bacon e a calabresa, o oléo e o azeite, quando estiver bem assadinho (cuidado para não queimar), acrescente a cebola, a pimenta,salsa, coloral, azeitonas, passas.
Deixe fritar um pouquinho, ai você pode colocar a farinha mexendo bem, agora coloque sal a gosto.
Misture na ordem: feijão escorrido (morno) com o charque e mexa, acrescente a saladinha, misture.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARIA MARKUES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
gostei