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Abobrinhas recheadas à la Chan

3 3.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de alho poró
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado em pó
  • Sal
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas pois elas serão utilizadas com a casa.
  2. Corte-as longitudinalmente em metades. Retire o miolo das abobrinhas e dispense. Reserve-as.
  3. Refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados no azeite até dourar. Acrescente a carne e refogue até secar a água da própria carne.
  4. Acrescente então sal a gosto, o alho poró cortado em rodelas finas e deixe murchar levemente (caso não tenha alho poró, substitua-o por cebolas cortadas grosseiramente).
  5. Por fim, adicione o creme de leite e mexa bem. Retire do fogo.
  6. Em um refratário disponha as metades das abobrinhas e as preencha com a mistura. Polvilhe-as com o queijo ralado e leve ao forno alto, previamente aquecido, por volta de 15 minutos.
  7. Caso seu forno possua a função grill, deixe dourar nos últimos minutos. Retire do forno, regue com um fio de azeite e sirva com uma salada verde ou arroz branco.

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