Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cordeiro sem osso
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha bem picadinha
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande cortada bem fina
  • 4 dentes de alho bem picadinhos
  • 150 g de champignons fatiados
  • 100 g de broto de soja
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Cortar em cubos a carne de cordeiro, salgar e dourar no azeite de oliva.
  2. Retirar e reservar.
  3. Refogar no azeite de oliva o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola e os champignons.
  4. Agregar logo a carne de cordeiro, despejando por cima o vinho branco, o caldo de carne e o molho inglês.
  5. Cozinhar até que a carne fique tenra e bem cozida.
  6. Antes de completar a cocção , salgar a gosto e colocar o molho e os brotos de soja, deixando mais uns dois minutos no fogo.
  7. Servir acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!