1h
Ingredientes (4 porções)
- 4 bifes cortados de carne magra
- 1 prato fundo de farinha de trigo branca
2 ovos
Sal
Azeite
4 colheres de massa de tomate
- 2 colheres de vinagre tinto ou branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar os bifes com sal dos dois lados e reservar.
- 2
Bater os ovos em um prato fundo com um garfo.
- 3
Passar cada um dos bifes no ovo batido dos dois lados.
- 4
Passar cada um dos bifes na farinha de trigo.
- 5
Fritar em óleo quente até dourar (colocar óleo vegetal na frigideira).
- 6
Após fritar todos bifes, retirar o excesso de óleo da frigideira deixando o equivalente a umas 4 colheres de óleo e então colocar as 4 colheres de massa de tomate para refogar mexendo sempre.
- 7
Quando estiver bem quente (tipo 1 minuto) colocar 2 colheres de vinagre branco ou tinto e mexer bem.
- 8
Colocar o molho sobre os bifes já fritos.