Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SOLANGE TEDESCO
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 bifes cortados de carne magra
  • 1 prato fundo de farinha de trigo branca
  • 2 ovos
  • Sal
  • Azeite
  • 4 colheres de massa de tomate
  • 2 colheres de vinagre tinto ou branco

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com sal dos dois lados e reservar.
  2. Bater os ovos em um prato fundo com um garfo.
  3. Passar cada um dos bifes no ovo batido dos dois lados.
  4. Passar cada um dos bifes na farinha de trigo.
  5. Fritar em óleo quente até dourar (colocar óleo vegetal na frigideira).
  6. Após fritar todos bifes, retirar o excesso de óleo da frigideira deixando o equivalente a umas 4 colheres de óleo e então colocar as 4 colheres de massa de tomate para refogar mexendo sempre.
  7. Quando estiver bem quente (tipo 1 minuto) colocar 2 colheres de vinagre branco ou tinto e mexer bem.
  8. Colocar o molho sobre os bifes já fritos.

PELA WEB

Comentários

  • Ué, e o molho agridoce?

  • onde esta o agridoce

  • Onde está a parte doce do agridoce?

Ver mais