• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao molho agridoce
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bife ao molho agridoce
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Bife ao molho agridoceBife ao molho agridoce@ SOLANGE TEDESCO
Icone flèche
Bife ao molho agridoce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de SOLANGE TEDESCO
Por SOLANGE TEDESCO

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bifes cortados de carne magra
  • 1 prato fundo de farinha de trigo branca
  • ovo2 ovos
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • extrato de tomate4 colheres de massa de tomate
  • 2 colheres de vinagre tinto ou branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os bifes com sal dos dois lados e reservar.

  2. 2

    Bater os ovos em um prato fundo com um garfo.

  3. 3

    Passar cada um dos bifes no ovo batido dos dois lados.

  4. 4

    Passar cada um dos bifes na farinha de trigo.

  5. 5

    Fritar em óleo quente até dourar (colocar óleo vegetal na frigideira).

  6. 6

    Após fritar todos bifes, retirar o excesso de óleo da frigideira deixando o equivalente a umas 4 colheres de óleo e então colocar as 4 colheres de massa de tomate para refogar mexendo sempre.

  7. 7

    Quando estiver bem quente (tipo 1 minuto) colocar 2 colheres de vinagre branco ou tinto e mexer bem.

  8. 8

    Colocar o molho sobre os bifes já fritos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.