• Entrar
  • Cadastrar
Wiener Schnitzel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Wiener Schnitzel
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Wiener SchnitzelWiener Schnitzel@ Everton Tavares
Icone flèche
Wiener Schnitzel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Kemp Görlich

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo50 g de farinha de trigo
  • farinha de rosca50 g de farinha de rôsca
  • manteiga100 g de manteiga
  • 4 bifes bem finos
  • ovo1 ovo
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Envolver as fatias de carne em farinha de trigo.

  2. 2

    Bater um ovo com sal, pimenta do reino e uma colher (café) de água.

  3. 3

    Passar a carne envolta em farinha nesta mistura.

  4. 4

    Depois passar as fatias em farinha de rôsca, e deixar a carne repousar 2 horas.

  5. 5

    Fritar os bifes em manteiga até que fiquem dourados (cerca de 10 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.