Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 pimentas vermelhas dedo de moça
  • 40 pimentas Cumari frescas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 350 g molho de tomate temperado
  • 350 g de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1 colher (café) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 folhas de louro
  • 20 folhas de hortelã com ramos
  • 1/2 xícara (chá) semente de linhaça
  • 1 xícara (chá) de óleo de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maça
  • Nozmoscada ralada à vontade
  • Cheiro verde fresco à vontade

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Armazene num vidro ou pote limpo.
  3. É ótimo para qualquer prato.

PELA WEB

Comentários

  • Para quem não gosta de molho realmente picante, retire a parte das Pimentas Cumari... Aé, adicionem uma colher de chá de Bicarbonato de Sódio para tirar a acidez do Molho e Extrato de Tomate.

Ver mais