Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom bicolor de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 4 latas de leite condensado
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • Granulado ou crispies para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Ferva rapidamente os morangos.
  2. Use 2 latas de leite condensado para fazer um brigadeiro preto com o cacau e a manteiga.
  3. Use as outras duas latas para fazer um brigadeiro branco, acrescentando a outra colher de manteiga.
  4. Abra uma bolinha do brigadeiro branco e envolva o morango.
  5. Abra uma bolinha do brigadeiro preto e envolva a bolinha branca com o morango.
  6. Passe no granulado ou no crispies.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!