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Panquecas de queijo e presunto
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Panquecas de queijo e presunto
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Panquecas de queijo e presuntoPanquecas de queijo e presunto@ Neinha Kerolayne
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Panquecas de queijo e presunto
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Por Simone

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de trigo (tipo requeijão)
  • A mesma medida de leite
  • ovo1 ovo
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • sal1 pitada de sal
  • alho2 dentes de alho amassado
  • 1 sachê de molho pronto margarita da marca Quero
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • água1/2 copo com água
  • azeite1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • orégano secoOrégano (opcional)

Recheio

  • 100 g de queijo minas ou de sua preferência ralado
  • presunto100 g de presunto ralado
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado tipo parmesão
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho no azeite e coloque o sachê do molho, 1/2 copo de água e deixe ferver, reserve.

  2. 2

    No liquidificador coloque os ingredientes e bata até misturar bem.

  3. 3

    Em sequida em uma frigideira coloque bem pouco óleo, só para untar, espalhar bem. Com uma concha pequena pegue a massa e leve à frigideira.

  4. 4

    Espalhe a massa e vire com auxilio de espátula ou com aquele jeitinho da vovó com a própria frigideira.

  5. 5

    Quando estiver dourada coloque num prato e repita o procedimento até terminar a massa.

  6. 6

    Em um refratário coloque um pouco do molho e arrume as panquecas recheadas com o queijo e presunto, ou outro recheio de sua preferência, intercalando panquecas e molhos.

  7. 7

    Por último coloque o queijo tipo parmesão por cima e leve ao forno quente.

Informações adicionais

Pode dobrar esta receita até chegar a quantidade desejada. Pode rechear com sobra de frango desfiado, carne moída ou recheio doce dispensando o molho e substituindo com geleias ou mousse de sua preferência.

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