100 g de queijo minas ou de sua preferência ralado
100 g de presunto ralado
1 pacote de 100 g de queijo ralado tipo parmesão
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Doure o alho no azeite e coloque o sachê do molho, 1/2 copo de água e deixe ferver, reserve.
No liquidificador coloque os ingredientes e bata até misturar bem.
Em sequida em uma frigideira coloque bem pouco óleo, só para untar, espalhar bem. Com uma concha pequena pegue a massa e leve à frigideira.
Espalhe a massa e vire com auxilio de espátula ou com aquele jeitinho da vovó com a própria frigideira.
Quando estiver dourada coloque num prato e repita o procedimento até terminar a massa.
Em um refratário coloque um pouco do molho e arrume as panquecas recheadas com o queijo e presunto, ou outro recheio de sua preferência, intercalando panquecas e molhos.
Por último coloque o queijo tipo parmesão por cima e leve ao forno quente.
Informações Adicionais
Pode dobrar esta receita até chegar a quantidade desejada.
Pode rechear com sobra de frango desfiado, carne moída ou recheio doce dispensando o molho e substituindo com geleias ou mousse de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panquecas de queijo e presunto.
Um adoro presunto auguem quer mim da de presente
Adorei
Não há necessidade de fermento na massa.
Fica bom u.u