30min
Ingredientes (7 porções)
500 g de macarrão parafuso
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
- 100 g de azeitona bem picadinha
4 colheres de sopa de maionese
Orégano
1 pacote de batata palha pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o macarrão em água fervendo com um fio de óleo e uma pitada de sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
- 2
Deixe escorrer e leve à geladeira para ficar bem geladinho.
- 3
Misture o atum, a maionese, o milho, a azeitona e por último acrescente o creme de leite.
- 4
Salpique o orégano.
- 5
Use um refratário grande e misture o macarrão com o molho. Ao servir, coloque por cima a batata palha.
Informações adicionais
Pode substituir o atum por outros ingredientes como: sardinha, frango desfiado com pedacinhos de presunto.