• Entrar
  • Cadastrar
Macarronese especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Macarronese especial
Assistir : Macarronese especial Video 1 de 1
Macarronese especialMacarronese especial@ Danyelle Silveira
Macarronese especialMacarronese especial@ Patricia Montila
Macarronese especialMacarronese especial@ Dieniffer Dos Santos Silva
Icone flèche
Macarronese especial
Macarronese especial
Macarronese especial
Macarronese especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana paula Castilho de Assis
Por Ana paula Castilho de Assis

Ingredientes (7 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • peixe atum2 latas de atum
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitona bem picadinha
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese
  • orégano secoOrégano
  • batata palha1 pacote de batata palha pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão em água fervendo com um fio de óleo e uma pitada de sal e deixe cozinhar até ficar al dente.

  2. 2

    Deixe escorrer e leve à geladeira para ficar bem geladinho.

  3. 3

    Misture o atum, a maionese, o milho, a azeitona e por último acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Salpique o orégano.

  5. 5

    Use um refratário grande e misture o macarrão com o molho. Ao servir, coloque por cima a batata palha.

Informações adicionais

Pode substituir o atum por outros ingredientes como: sardinha, frango desfiado com pedacinhos de presunto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.