• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de ovos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raiza F Matos

Ingredientes (4 porções)

  • ovo6 ovos
  • 1 tomate cortado em pedaços não muito grandes
  • 1 cebola média cortada em pedaços não muito grandes
  • 1 pimentão pequeno cortado em pedaços não muito grandes
  • 1 alho machucado
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • salSal a gosto
  • azeite de dendê3 colheres de azeite de dendê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a cebola, o tomate e o pimentão e refogue com um pouco de água, sal e o alho machucado em uma panela.

  2. 2

    Acrescente o dendê e depois de um minuto, os ovos e o tempero verde, acrescente um pouco de água e tampe a panela.

  3. 3

    Espere por mais ou menos uns 3 minutos e verifique se o ovo já esta cozido.

  4. 4

    Se faltar água acrescente aos poucos e verifique o sal, quando cozinhar desligue o fogo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.