Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia Contieri Moreira
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado e 1 ovo (para polvilhar as empadas)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes (exceto as 2 colheres de queijo ralado e o ovo), até formar uma mistura cremosa.
  2. Unte as forminhas com óleo (1 colher de óleo por forminha), coloque uma pequena quantidade na forminha e uma porção do molho (fazer a parte carne, queijo, frango etc).
  3. Colocar novamente uma pequena porção de massa até cobrir o recheio, não encher muito a forminha, pincelar com ovo e polvilhar com queijo ralado.
  4. Levar ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer em uma forma grande para servir como empadão?

Ver mais