Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natália
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
  • 1 chuchu cortado em cubos médios
  • 2 batatas inglesas pequenas cortadas em cubos
  • 1 beterraba cortada em cubos pequenos
  • 1/4 de repolho em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Coentro picadinho a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de Maionese Light
  • 1 colher de sopa de azeite
  • o suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as verduras juntas no vapor no tempo suficiente para que a cenoura e a beterraba amoleçam, mas não muito.
  2. Coloque bastante sal na água do vapor.
  3. Cozinhe os ovos.
  4. Enquanto isso, prepare o molho numa xícara, misturando todos os ingredientes.
  5. Cozida a verdura, escorra, coloque numa vasilha com tampa, junte a cebola picadinha, o coentro, o tomate e os ovos cozidos picados.
  6. Em seguida, despeje o molho e misture apenas "sacudindo" a vasilha tampada. Leve à geladeira e sirva gelada.
  7. Acompanha bem um arroz branco com bifes de peito de frango assados e feijão.

PELA WEB

Comentários

  • E se eu quiser servir quente , É indicado ou não ?

  • Ficou uma delícia , eu acrescentei uma colher de sopa de milho e ervilha e uma azeitona.

  • Fiz o molho dessa salada e eh deliciosa!Recomendo!

Ver mais