Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Andrietta
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés grandes de pescada branca ou saint peter
  • 1 maço de brócolis ninja cortado em pedaços
  • 3 tomates sem sementes cortado em tiras
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Limão
  • Azeite
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e o limão. Pegue um pedaço grande (para fazer um envelope) de papel alumínio e coloque os peixes sobre ele.
  2. Pique bem miudinho o alho e distribua sobre os peixes. Espalhe os tomates, o brocólis, o cheiro verde e regue com o azeite. Feche como um envelope e coloque o papillote numa assadeira, Leve ao forno (em torno de 180º) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e abra com cuidado para não se queimar com o vapor.

Informações Adicionais

  • Dica: os legumes podem ser variados de acordo com sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!