Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de Abóbora com frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suellen Pupo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abóbora
  • 1 kg de peito de Frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Colorau
  • 1 cebola picada
  • Tempero verde
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. Cozinhe em água com 1 cubo de caldo de galinha e reserve.
  3. Corte o peito de frango em cubos bem pequenos e cozinhe com oleo, colorau, a cebola e 1 cubo de caldo de galinha.
  4. Amasse muito bem a abóbora e coloque juntamente com o frango já cozido, deixe ferver um pouco.
  5. Acrescente o creme de leite, não pode ferver mais, coloque o tempero verde e sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Vou experimentar hoje na janta, minha filha detesta abóbora , mas acho que você me ajudou a faze-la mudar de idéia.

Ver mais