• Entrar
  • Cadastrar
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (164 avaliações)
Ver todos os 187 comentários
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ TudoGostoso
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Paloma mendonça adams
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Karla Carvalho
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Thalyane
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ HBT
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ HBT
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Giulia Noro
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Giulia Noro
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Paloma mendonça adams
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Tamires Vicentin
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Claudia Cristhina Silveira
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Claudia Cristhina Silveira
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ Tamires Vicentin
Pão de forma: receita para duas formas grandesPão de forma: receita para duas formas grandes@ TudoGostoso
Icone flèche
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Pão de forma: receita para duas formas grandes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Cristina Generoso de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento biológico2 tabletes fermento biológico para pão
  • ovo2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.

  3. 3

    Coloque em duas fôrmas para bolo inglês grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar a massa descansar até dobrar de volume.

  4. 4

    Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 20 minutos em fogo médio para dourar o pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.