Ver todos os 187 comentários
1h 30min
Ingredientes (20 porções)
-
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 tabletes fermento biológico para pão
-
2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
-
1 colher (sopa) de sal
-
2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- 2
Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
- 3
Coloque em duas fôrmas para bolo inglês grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar a massa descansar até dobrar de volume.
- 4
Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 20 minutos em fogo médio para dourar o pão.
Comentários
