Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 berinjelas grandes sem cabo
  • 2 saquinhos de sazón tempero salada
  • 2 copos de requeijão
  • 2 bandejas de queijo em pedaços
  • 2 colheres de óleo de cozinha

Modo de Preparo

  1. Passar óelo na beringela e colocar interia na churrasqueia por 4 minutos.
  2. Tirar da churrasqueira cortar no meio e furar as polpas com garfo.
  3. Após ter furado as polpas colocar tempero Sazón.
  4. Colocar requeijão e depois o queijo em pedaços.
  5. Voltar para a churraqueira por aproximadamente 4 a 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A beringela fica muito gostosa na churrasqueira, com bastante queijo fica melhor ainda!

  • A beringela deve ser cortada pelo comprimento. O queijo e requeijão são recheio.

  • A receita parece interessante, mas necessita de detalhes: O corte ao meio é no sentido transversal ou do comprimento? O requeijão e o queijo picado devem rechear ou ficar como cobertura?

Ver mais