• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Machado

Ingredientes (5 porções)

  • 5 berinjelas grandes sem cabo
  • 2 saquinhos de sazón tempero salada
  • requeijão2 copos de requeijão
  • 2 bandejas de queijo em pedaços
  • óleo2 colheres de óleo de cozinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar óelo na beringela e colocar interia na churrasqueia por 4 minutos.

  2. 2

    Tirar da churrasqueira cortar no meio e furar as polpas com garfo.

  3. 3

    Após ter furado as polpas colocar tempero Sazón.

  4. 4

    Colocar requeijão e depois o queijo em pedaços.

  5. 5

    Voltar para a churraqueira por aproximadamente 4 a 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.