1h
Ingredientes (30 porções)
2 e 1/2 pacotes de bolacha champanhe 1 l de leite 2 gemas sem a pele 1 colher de essência de baunilha 4 colheres de sopa de amido de milho 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado- Chantily para cobrir o bolo
- Frutas de sua escolha como: abacaxi, morando ou pêssegos para rechear
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, acrescente o creme de leite.
- 2
Reserve.
- 3
Forre um refratário com papel alumínio, coloque as bolachas viradas para baixo.
- 4
1° Bolacha.
- 5
2° Creme quente.
- 6
3° Fruta de sua preferência.
- 7
4° Bolacha.
- 8
5° Creme quente.
- 9
6° Fruta.
- 10
Por último finalize com bolacha.
- 11
Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 5 horas.
- 12
Desenforme, retire o alumínio, cubra com chantily, decore a gosto.
- 13
Fica uma delícia.
- 14
Dicas: Se fizer com o abacaxi, ferva o abacaxi picado com água e açúcar.
- 15
Se fizer com morangos.
- 16
Pique os morangos, salpique açúcar, espere um pouco e deixe escorrer água que juntou.
- 17
Fazendo isso não azeda.