Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 e 1/2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 l de leite
  • 2 gemas sem a pele
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantily para cobrir o bolo
  • Frutas de sua escolha como: abacaxi, morando ou pêssegos para rechear

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, acrescente o creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Forre um refratário com papel alumínio, coloque as bolachas viradas para baixo.
  4. 1° Bolacha.
  5. 2° Creme quente.
  6. 3° Fruta de sua preferência.
  7. 4° Bolacha.
  8. 5° Creme quente.
  9. 6° Fruta.
  10. Por último finalize com bolacha.
  11. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 5 horas.
  12. Desenforme, retire o alumínio, cubra com chantily, decore a gosto.
  13. Fica uma delícia.
  14. Dicas: Se fizer com o abacaxi, ferva o abacaxi picado com água e açúcar.
  15. Se fizer com morangos.
  16. Pique os morangos, salpique açúcar, espere um pouco e deixe escorrer água que juntou.
  17. Fazendo isso não azeda.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Fiz como bolo de aniversário da minha filha... todos adoraram! Parabéns pela receita, nota 10

Ver mais