• Entrar
  • Cadastrar
Bolo champanhe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • champanhe2 e 1/2 pacotes de bolacha champanhe
  • leite1 l de leite
  • gema de ovo2 gemas sem a pele
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Chantily para cobrir o bolo
  • Frutas de sua escolha como: abacaxi, morando ou pêssegos para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, acrescente o creme de leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Forre um refratário com papel alumínio, coloque as bolachas viradas para baixo.

  4. 4

    1° Bolacha.

  5. 5

    2° Creme quente.

  6. 6

    3° Fruta de sua preferência.

  7. 7

    4° Bolacha.

  8. 8

    5° Creme quente.

  9. 9

    6° Fruta.

  10. 10

    Por último finalize com bolacha.

  11. 11

    Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 5 horas.

  12. 12

    Desenforme, retire o alumínio, cubra com chantily, decore a gosto.

  13. 13

    Fica uma delícia.

  14. 14

    Dicas: Se fizer com o abacaxi, ferva o abacaxi picado com água e açúcar.

  15. 15

    Se fizer com morangos.

  16. 16

    Pique os morangos, salpique açúcar, espere um pouco e deixe escorrer água que juntou.

  17. 17

    Fazendo isso não azeda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.