• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Sardela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Vidal
Por Claudia Vidal

Ingredientes (30 porções)

  • pimentão vermelho3 pimentões vermelhos
  • cebola1 cebola grande
  • alho5 dentes de alho (picados)
  • 1 lata de sardinha (ao molho de tomate)
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os pimentões, cebola e alho.

  2. 2

    Por último, acrescente a sardinha e a pimenta vermelha, azeite, sal e orégano, batendo devagar.

  3. 3

    Ótimo como aperitivo para passar em torradinhas ou pão italiano ou tipo sueco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.