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Lagarto
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Por Carla

Ingredientes (6 porções)

  • carne1 kg de lagarto
  • cebola2 cebolas grandes
  • alhoAlho a gosto
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Molho

  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese Hellmann's
  • peixe atum1 lata de atum
  • 1 colher de sobrem de sal
  • limão1 limão
  • alcaparraAlcaparras a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar na panela de pressão o lagarto com a cebola, o alho, o azeite e o caldo de carne até ficar ao ponto.

  2. 2

    Depois de pronto cortar o lagarto em rodelas bem finas, sugiro uma faca elétrica ou bem afiada.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    No liquidificador bata a maionese com o limão espremido o atum e uma colher de sobremesa de sal, caso deseje colocar mais sal.

  5. 5

    Depois de batido, em um refratário de tampa, coloque uma camada de carne, uma de maionese, assim sucessivamente, no final tem que ficar a maionese.

  6. 6

    Em cima jogue alcaparras e leve à geladeira.

Informações adicionais

Obs.: O caldo pode ser coado e usado em sopas.

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