Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Óleo
  • Alho
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cenoura grande
  • 150 g de farinha de rosca
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo e um pouco de alho.
  2. Deixe o alho dourar.
  3. Em seguida, ponha o milho (sem a água da lata), uma concha de água e deixe refogar por 10 minutos.
  4. Em seguida bote a cenoura ralada, a pimenta do reino e o sal, e mexa bem.
  5. Bote a farinha e coloque em uma travessa.
  6. Está pronta a sua farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!