1h
Ingredientes (30 porções)
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 litro de leite
- 4 colheres de açúcar para o creme
4 colheres de maisena
Açúcar para a calda
- 10 colheres de açúcar para o suspiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela junte ao leite condensado e ao leite de vaca a maisena dissolvida em pouco de leite.
- 2
Coloque em seguida as gemas (reserve as claras) e o açúcar.
- 3
Leve ao fogo,mexendo sempre até levantar fervura e formar um creme.
- 4
Reserve.
- 5
Em seguida prepare uma calda de açucar e caramelise um refratário.
- 6
Coloque o creme. Bata as claras em neve, coloque o açúcar até formar o suspiro.
- 7
Coloque em cima do creme.
- 8
Leve ao forno para dourar o suspiro.
- 9
Depois de esfriar leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.