Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abobrinhas pequenas
  • 1 cebola pequena
  • 2 colher de sopa de cenoura ralada
  • 1 fio de óleo
  • 2 colher de farelo de aveia
  • 5 azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa na abobrinha, com uma faca retire seu miolo, refogue-o com a cebola, a cenoura e o óleo.
  2. Junte a aveia e as azeitonas.
  3. Recheie as abobrinhas.
  4. Regue com o azeite e asse.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!