Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 200 g de farinha de rosca
  • Alho e sal
  • Ervas a gosto
  • Bacon
  • Queijo prato
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Moer o peito de frango, temperar.
  2. Abrir na espessura de 2 cm.
  3. Cortar o bacon e o queijo em fatias finas, cobrir a carne e enrolar como rocambole, amarrar com barbante.
  4. Regar com azeite, enrolar em papel alumínio, levar ao forno para assar.
  5. Retirar do forno cortar em fatias e servir quente.
  6. Se quiser pode assar em micro-ondas.
  7. Se for ao micro-ondas usar uma vasilha de vidro com tampa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!