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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de carne seca
  • 200 g de costela salgada
  • 150 g de orelha
  • 80 g de linguiça
  • 60 g de paio
  • 60 g de língua
  • 10 g de toucinho
  • 300 g de coxão mole
  • 400 g de feijão preto
  • Óleo
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsinha

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe os pertences.
  2. Deixe de remolho o feijão e os pertences de véspera.
  3. Escorra a água e cozinhe separadamente o feijão e os pertences picados (carne seca, costela, orelha, língua, coxão mole).
  4. Depois de cozidos, refogue o feijão com os temperos e o toucinho e acrescente as carnes, cozinhe até apurar.
  5. Quando estiver apurada acrescente a linguiça e o paio e cozinhe por 5 minutos.
  6. Sirva quente.

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Comentários

  • As carnes cozinha tudo na panela de pressão? Faz troca de agua tbm ?

  • delicia

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