Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 da xícara de azeite
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 kg de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) com queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com azeite, tomate picado e a cebola picada.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  3. Destampe a panela, deixe o caldo secar.
  4. Tempere com sal, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma pasta.
  5. Junte o queijo parmesão ralado e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!