• Entrar
  • Cadastrar
Patê de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Beatriz

Ingredientes (20 porções)

  • azeite1/4 da xícara de azeite
  • cebola1 xícara de cebola picada
  • tomate1 kg de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) com queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com azeite, tomate picado e a cebola picada.

  2. 2

    Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.

  3. 3

    Destampe a panela, deixe o caldo secar.

  4. 4

    Tempere com sal, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma pasta.

  5. 5

    Junte o queijo parmesão ralado e misture.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.