Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pimentões verdes médios, sem pele e sementes cortados em tiras finas
  • 3 pimentões vermelhos sem pele cortado em tiras finas
  • 2 maçãs verdes médias, descascadas, sem pele e as sementes, cortadas em tiras finas
  • 3 cenouras médias passadas no ralador grosso, lavadas, escorridas e enxutas com toalha de papel
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícaras de maionese
  • 250 g de presunto cozido cortado em tiras finas

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, junte os pimentões, a maçã, a cenoura, o sal, a pimenta o vinho e o azeite.
  2. Misture bem.
  3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
  4. Acrescente metade da maionese eo presunto e misture bem.
  5. Passe para uma travessa, cubra com a maionese restante e misture delicadamente.
  6. Decore o salpicão com fatias de pimentão e raminhos de salsa para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!