• Entrar
  • Cadastrar
Barra de cereais de mel com tahine
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SIBELE

Ingredientes (5 porções)

  • aveia1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • mel3 colheres de sopa de mel
  • noz5 nozes
  • 1 e 1/2 colher de sopa de tahine
  • Passas e figo em calda cortado em pedacinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta numa panela esmaltada o mel e o tahine.

  2. 2

    Tempere com uma pitada de canela, coloque a aveia, as nozes, as passas e o figo em calda escorrido.

  3. 3

    Amasse com as mãos, prense em uma assadeira untada, descanse por 6 horas, corte e embale.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.